lunedì 17 gennaio 2011


 Polpette di ricotta super leggere

Ingredienti:
una pallina di spinaci (appena lessati e tritati o già ripassati in padella come nel mio caso)
150 gr ricotta
40 gr pane raffermo grattugiato + pangrattato q.b per l'impanatura
mezza salsiccia (o affettati avanzati vari)
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.

Preparazione:
Mettere gli spinaci in una ciotola e aggiungere la ricotta e la salsiccia.
Aggiungere il pane grattugiato, aggiustare di sale e di pepe e mescolare finchè il composto non diventa omogeneo, quindi formare tante palline, passarle nel pangrattato e schiacciarle leggermente.Si possono friggere oppure mettere sulla carta forno e spruzzare con un filo di olio o ancora meglio nel microonde funzione crisp 2 minuti e 30 da un lato e altrettanto dall'altro.

Nessun commento:

Posta un commento