lunedì 17 gennaio 2011

Riso ,patate ,cozze

Inredienti:per 4 persone
300g di riso
1 cipolla
750g patate
200g pomodorini
1kg di cozze
pepe ,sale, parmigiano, pangrattato
300ml di acqua compresa quella delle cozze

Preparazione:
prima di tutto si mette a mollo il riso.In una teglia di circa 24cm si mette l'olio, uno strato di cipolla, una strato di patate tagliate sottili,un pò di pomodori sparsi tagliuzzati,prezzemolo,sale(non esagerare perchè ci sono le cozze che sono salate),poi le cozze crude con una valva oppure si possono far aprire e mettere senza valva .Sopra le cozze il riso,pomodoro,il parmigiano, pezzemolo, olio,altro strato di patate tagliate sottili parmigiano,prezzemolo infine pangrattato.Da una parte si fà cadere dentro la teglia l'acqua delle cozze(filtrata),e un pò d'acqua sino al bordo della teglia.Si mette nel forno per 60' circa alla massima potenza e infine un pò di gril.

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