venerdì 4 marzo 2016

Torta di mele soffice Bimby

Ingredienti ( ricordati che deve riposare 30 minuti, quindi il forno lo devi accendere dopo)

(8 persone)
- 250 gr di Zucchero 
- 1 scorza di Limone
- 3 Uova
- 60 gr di Latte
- 120 gr di Burro ammorbidito 
- 260 gr Farina 00 
- 1 bustina di Lievito per dolci
- 3 Mele


Come preparare la Torta di Mele Bimby Soffice

Metti nel boccale lo zucchero e la scorza di limone. 25 Sec. Vel. 8.

Aggiungi le uova, il latte, il burro e la farina. 2 Min. Vel. 5.

Aggiungi il lievito. 30 Sec. Vel. 5

Lascia riposare nel boccale per 30 Min

Nel frattempo, imburra e infarina una teglia, taglia le mele, metà a dadini e metà a fettine sottili. 

Fai riposare l'impasto, poi  10 Sec. Vel. 5.

Unisci le mele a dadini. 20 Sec. Vel. 1 spatolando.

Versa l'impasto nella teglia, sistema le mele a fettine, spolverizza con due cucchiai di zucchero a velo e inforna in forno caldo a 180° per 40/45 Min.

Nessun commento:

Posta un commento