venerdì 11 marzo 2016

Polpette di soia

 Ingredienti per 4 persone 250 grammi di soia gialla / 2 carote / Una cipolla bianca / Sale / Zenzero, curcuma, cumino / Pepe / Olio extra vergine di oliva.

 Procedimento 1. Dopo aver messo a bagno per almeno 8 ore la soia gialla, cuociamola per circa 30 minuti nella pentola a pressione; occorreranno 40-50 minuti in una normale pentola. 2. Tagliamo finemente la cipolla e le carote e poniamole in un tegame a fuoco basso e con un fondo di olio. Aggiungiamo quindi la soia, le spezie e un pizzico di sale. Lasciamo cuocere per pochi minuti. 3. Facciamo raffreddare e frulliamo il tutto col passa-pomodoro o con il frullatore a immersione. 4. A questo punto, formiamo con le mani delle polpette, che lasceremo riposare per almeno 30 minuti in frigorifero. 5. Trascorso il tempo, poniamo le polpette su una teglia rivestita con carta da forno e facciamole cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento