venerdì 11 marzo 2016

Costolette al forno con patate

 Ingredienti per 4 persone 4 costolette di maiale / 4 patate di media grandezza / Un mazzetto di basilico / Olio extravergine di oliva / Sale

 Procedimento 1. Laviamo le patate e lessiamole in abbondante acqua. Facciamole intiepidire, eliminiamo la buccia e tagliamole a fette regolari. 2. Laviamo il basilico, asciughiamolo e tritiamolo finemente. 3. Ricopriamo il fondo di una pirofila unta d’olio con le fette di patate. 4. Adagiamo le costolette sulle patate, spolverizziamo col tri- Difficoltà facile Preparazione 10 minuti Cottura 35 minuti to di basilico e saliamo. 5. Irroriamo il tutto con un filo di olio e mettiamo la teglia in forno preriscaldato a 180°. Cuociamo per 20 minuti. 6. Serviamo le costolette ben calde, irrorando con olio a crudo.

Nessun commento:

Posta un commento