venerdì 11 marzo 2016

Noci e formaggio in insalata

  Ingredienti per 4 persone 200 g di primo sale / 6 noci / Indivia belga / Rucola / 4 pere / Un limone / Olio extravergine di oliva / Sale

 Procedimento 1. Eliminiamo il torsolo dai cespi di indivia belga, laviamo le foglie e asciughiamole con una centrifuga. 2. Mondiamo la rucola, laviamola e asciughiamola accuratamente. 3. Tagliamo a cubetti il primo sale e mettiamolo in una ciotola sufficientemente capiente. 4. Laviamo accuratamente le pere, eliminiamo il torsolo e tagliamole a fettine sottili. Spruzziamo il tutto con succo di limone per evitare che la frutta si ossidi. 5. Mettiamo le verdure in una capiente insalatiera, assieme Difficoltà facile Preparazione 20 minuti al formaggio e alle pere. Spolverizziamo con i gherigli di noci tritati grossolanamente. 6. Saliamo e irroriamo con un filo di olio. 7. Mescoliamo delicatamente e gustiamo subito.

Nessun commento:

Posta un commento