sabato 31 gennaio 2015

Tiramisù

Tiramisù con crema di ricotta Vela Bianca Argiolas Formaggi
Ingredienti
375 g di Ricotta Vela Bianca , 225 g di Yogurt Bianco, 60 g di Zucchero a Velo, 100 g di Gocce di Cioccolato, Biscotti savoiardi qb, Caffè qb, cioccolato fuso, granella di nocciola
Preparazione:
Preparate una moka da caffè. Con una forchetta schiacciate la ricotta in una ciotola capiente. Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate il composto (io ho usato le fruste elettriche). Aggiungete anche lo yogurt bianco e continuate a mescolare fino ad ottenere una crema densa e omogenea. Infine aggiungete alla crema le gocce di cioccolato. Prendete la pirofila di vetro scelta per il tiramisù e sporcate il fondo con un cucchiaio di crema. Intingete i savoiardi, uno alla volta, nella bagna di caffè e disponeteli sul fondo della pirofila. Versate la crema sui savoiardi (uno strato abbastanza abbondante) e poi coprite con un altro strato di savoiardi e continuate così fino ad esaurire gli ingredienti. Terminate con uno strato di crema. Lasciate riposare in frigo per una notte. Prima di servire, spolverate con scaglie di cioccolato al latte, cacao fuso e granella di nocciola. con crema di ricotta Vela Bianca Argiolas Formaggi

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