mercoledì 14 gennaio 2015

Pane/Pizza integrale tedesco di frumento e segale
di Rox

Ingredienti:
500 g di farina (vedi foto) reperibile al Lidl
370 g di acqua

Procedimento:
Versare l'acqua nel boccale e riscaldare 2 min 37 gradi vel. 1.
Aggiungere la farina e impastare 2 min vel. Spiga.
Mettere l'impasto a lievitare per 30 min in un luogo tiepido.
Per il pane, dare la forma desiderata, far lievitare ancora 1 ora e cuocere in forno caldo ventilato a 200 gradi per 50 min (io ho aggiunto le olive all'impasto.
Per la pizza, spianare nelle teglie con le mani unte d'olio, far lievitare ancora 30 min, condire a piacere e cuocere in forno caldo ventilato a 200 gradi per 40 min (io l'ho condita con peperoni, zucchine, olive, cipolle e polpa di pomodoro)

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