venerdì 9 gennaio 2015

pesto di erbe aromatiche


Prezzemolo    
Timo
Basilico
Pochissimo di Rosmarino (Usatelo poco perche la sua aroma e' molto forte)
Un spicchio d'aglio
2 Peperoncini freschi oppure essiccati
Olio exta vergine d'oliva

Ho tritato le erbe aromatiche, un Peperoncino, un Spicchio d'Aglio
assieme dei semi di zucca che vanno benissimo per questo pesto.
Alla fine ho mescolato tutto con olio d'oliva e ho messo tutto in un vaso gia' sterilizzato prima.
Prima di chiudere il vaso ho versato ancora sopra dell'olio d'oliva
E ancora un peperoncino tagliato a rondelle
Alla fine ho chiuso il vaso ermeticamente
E l'ho lasciato in frigo.
Ricordatevi ogni volta che aprite il vaso, se non consumate tutto, di versare ancora dell'olio d'oliva sopra, cosi' il pesto si mantiene piu' fresco e sano coperto dall'olio.


Ho messo questo pesto assieme della mia pasta alle melanzane e pomodori

E anche per spalmare sul pane per fare delle buone bruschette !





Nessun commento:

Posta un commento