mercoledì 23 novembre 2016

Patè di fegato di pollo col bimby

patè di fegato di pollo
  • 300 gr di fegato di pollo
  • 5 alici, senza spine
  • 1/2 sedano
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1 barattolo ci capperi
  • 1 barattolo di, sottoaceti da 100 gr
  • 35 gr vino bianco
  • olio (1 cucchiaio)
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione della ricetta

  1. togliere le spine alle acciughe e lavarle
    posizionarle nel Closed lid e tritare 5'' vel 7 e mettere da parte
    tritare la cipolla 5'' vel 7
    aggiungere olio.sale,pepe, sedano e carote 3 min vel Gentle stir setting 100°
    unire il fegato di pollo (lavati) e cuocere 8min varoma Counter-clockwise operationvel Gentle stir setting
    aggiungere il vino bianco e cuocere 3 min varoma Counter-clockwise operationvel Gentle stir setting
    unire i capperi,acciughe e sottoaceti e frullare 1 min vel 3 e poi ancora 1 min vel 4
    se risulta liquido tritare per un min da vel 1 a vel 7
    lasciare raffreddare e mettere in frigo

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