giovedì 17 novembre 2016

Vellutata di finocchi e carote

 

 

Ingredienti

4 porzione/porzioni
  • 350 grammi finocchio
  • 250 grammi carote
  • 40 grammi porro
  • 0,5 litri acqua calda
  • 30 grammi olio evo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. Parmigiano reggiano gratuggiato

Preparazione della ricetta

Lavate e tagliare a pezzi grossi le verdure metterle nel Closed lid e tritare 4 secondi velocità 7, si cucinano meglio se non tagliate troppo. Aggiungere l'olio e cucinare a 100 gradi per 10 minuti Gentle stir setting vel.1.
Poi agguingere l'acqua e il dado e cucinare a 100 gradi 10 minuti Gentle stir setting vel 1, salare se necessario.
Infine Gentle stir setting vel 9 per 2 minuti, se la vellutata non è densa come di vostro gradimento basta allungare la cottura magari con temperatura varoma.
Servire calda con un filo di olio è il formaggio grana.
Io x decorare ci ho aggiunto paprica e le figliette del finocchio!

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