mercoledì 23 novembre 2016

Torta soffice alle mele , cocco e cioccolato bimby

Ingredienti:

Farina 250 gr
Burro 250gr
Zucchero  di canna 250gr
Cocco 250gr 
gocce di cioccolato
1 bustina di  lievito
1 bustina di vanillina
scorza di 1 limone
4 mele
Uova 5

Preparazione

Montare a neve 5  albumi vel 4 37° 3-5 secondi, metterli da parte.
Sbucciate le mele e irrorate di succo di limone.
Zucchero e limone vel 8 per30 sec, aggiungere 3 tuorli vel3 per 30sec in senso antiorario .
Aggiugere il burro, la farina ,il cocco, la vaniglia,il lievito,le goccie di ciccolato 5 minuti vel 5 sempre senso antiorario, uno alla volta in questo ordine.
Unire gli albumi  montati a neve, sempre in senso antiorario ,vel 4 2 sec.
Far riposare l'impasto per 30 mimuti ,accendere il forno.
Prima di versare l'impasto nella teglia,foderata con la cartaforno, impastare  di nuovo in senso antiorario per 5 secondi vel 4.
Ora sistemare le mele a raggera.
Infornare 180° per 40'.


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