sabato 19 novembre 2016

Gamberi al Vapore con Bimby

Ingredienti

(4 persone)
- 100 gr Prezzemolo
- 100 gr Olio EVO
- q.b. Pepe Rosa
- 1/2 Limone succo
- 450 gr Acqua
- 100 gr Vino Bianco
- q.b. Sale
- 500 gr Code di Gamberi

Inserisci nel boccale il prezzemolo, l'olio, il pepe rosa e il succo di limone. Metti il misurino al boccale. 5 Sec. Vel. 7. Metti da parte.

Versa nel boccale l'acqua, il vino e il sale. 6 Min. 100° Vel. 1.

Rivesti il vassoio del Varoma con della carta forno bagnata e strizzata e adagia sopra le code di gambero. 15 Min. Temp. Varoma Vel. 1.

Terminata la cottura disponi i gamberi in un piatto da portata e condisci con l'olio aromatizzato preparato all'inizio.

Il mio consiglio

Puoi sostituire il vino con una fetta di limone bio o una fettina di zenzero fresco. In questo caso utilizza 550 gr di acqua.

Se non hai gli ingredienti per preparare la salsina, sostituisci questo condimento con olio e limone.

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