lunedì 14 novembre 2016

Crema Budwig bimby

  • 2 cucchiai di, cereali a piacere (grano saraceno o avena o frumento oppure fiocchi cereali  cornflakes ).
  • 1 cucchiaio di semi oleosi a piacere (noci, nocciole, mandorle, semi di girasole noci, mandorle, pistacchi, pinoli, anacardi, semi di girasole, semi di sesamo, etc.); ).
  • uno vasetto yogurt magro ,100g di ricotta magra o di soia o di capra
  • 1/2 banana (oppure succo di agave o succo di acero oppure 1 o 2 cucchiaini di miele, ).
  • il succo di mezzo limone biologico.
  • 2 cucchiaini di olio di lino biologico spremuto a freddo o 1 cucchiaino e 1/2 di semi di lino
  • Frutta fresca di stagione.

Preparazione della ricetta

  1.  Inserire nel Closed lid i cereali e i semi di lino, frullare 10" vel.5 aggiungere lo yogurt la banana il succo di limone l'olio di lino e la frutta fresca, frullare per 10" vel 4.
    La frutta si può anche aggiungere alla fine a pezzi, invece di frullarla.
      Se vi sentite sempre stanche provatela per qualche giorno e poi mi direte. 
  2. Ogni 6 mesi è consigliabile sostituire i semi di lino con l’olio di lino per 30 giorni e poi ritornare tranquillamente all’uso dei semi che contengono tracce di acido cianidrico, ma solo in infinitesima parte.
  3.  
  4.  

Nessun commento:

Posta un commento