martedì 5 giugno 2018

Risotto con zucchine e gamberetti

Ingredienti

(2 persone)
- 200 gr Riso
- 4 Zucchine
- 150 gr Gamberetti
- 450 gr Acqua
- 1 bustina Zafferano
- 1/2 Cipolla
- 1 cucchiaio Dado Bimby
- 60 gr Olio Evo
- 40 gr Parmigiano
- q.b. Pepe



Come preparare il Risotto Zucchine e Gamberetti

Inserisci nel boccale la cipolla. 3 Sec. Vel. 7.

Aggiungi l'olio e soffriggi. 5 Min. 100° Vel. 1.

Nel frattempo lava le zucchine e tagliale a rondelle da circa mezzo centimetro.

Inserisci la farfalla.

Aggiungi le zucchine ed i gamberetti. 6 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.

Aggiungi il riso e fai tostare senza misurino. 3 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.

Aggiungi il dado, l'acqua e lo zafferano.

Cuoci il riso per il tempo indicato dalla confezione 100°  Vel. Soft Antiorario.

Versa tutto in una zuppiera, cospargi con parmigiano e servi caldo.

Nessun commento:

Posta un commento