lunedì 16 gennaio 2017

polpette alle sarde a beccafico


Ingredienti polpette alle sarde a beccafico

  • Per 4 persone: 500 g sarde pulite, 4 tuorli d’uovo, 50 g uvetta, 50 g pinoli, 150 g pane casereccio, 100 g pangrattato, 50 g granella di pistacchio, 10 foglie di limone

Procedimento polpette alle sarde a beccafico

Sminuzziamo le sarde crude e già pulite. Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti: i tuorli, l’uvetta, i pinoli, il pangrattato ed il pane ammollato. Impastiamo. Formiamo le polpettine e le passiamo nella granella di pistacchio. Le infilziamo con uno stecco da spiedino, alternandole a delle foglie di limone e le inforniamo a 180° per 10 minuti.

Ingredienti

  • Per 4 persone: 
  • 500 g sarde pulite,
  •  4 tuorli d’uovo, 
  • 50 g uvetta, 
  • 50 g pinoli,
  •  150 g pane casereccio, 
  • 100 g pangrattato,
  •  50 g granella di pistacchio,
  •  10 foglie di limone

Procedimento 

Sminuzziamo le sarde crude e già pulite. 
 Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti: i tuorli, l’uvetta, i pinoli, il pangrattato ed il pane ammollato. Impastiamo.
Formiamo le polpettine e le passiamo nella granella di pistacchio. 
Le infilziamo con uno stecco da spiedino, alternandole a delle foglie di limone e le inforniamo a 180° per 10 minuti.

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