domenica 5 gennaio 2014

Torta sbriciolata ricotta e cioccolato

Ingredienti

Per la Sbriciolata:
500 gr Farina
250 gr Zucchero
200 gr Burro o Margarina
2 Uova
30 gr Latte
1 bustina Lievito per dolci
Sale q.b.

Per il Ripieno:
500 gr Ricotta
150 gr Zucchero
Gocce di Cioccolato Fondente a piacere


Preparazione
Metti nel boccale il lievito e la farina setacciati, lo zucchero, le uova, il latte, un pizzico di sale e la margarina (o burro) a pezzettoni e a temperatura ambiente. 1 Min. Vel. 3.
L'impasto ottenuto non è omogeneo ma pieno, appunto, di palline sbriciolate. Metti da parte.
Inserisci nel boccale gli ingredienti per il ripieno. 30 Sec. Vel. 3. Il composto deve risultare omogeneo.
Imburra una teglia da forno e disponi metà dell’impasto sul fondo, sbriciolandolo con le mani.
Versaci sopra il ripieno e ricopri con l'altra metà dell'impasto rimasto.
Cuoci in forno 25-30 Min. 200° .
Per vedere se la sbriciolata è cotta fai la prova dello stuzzicadenti (infilalo dentro la torta, se è liscio vuol dire che è pronta).

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