lunedì 27 gennaio 2014

I GALLETTI simil Mulino Bianco (bimby)

Ingredienti:
500 gr. farina 00
125 gr. zucchero
110 gr. margarina o burro
130 gr. latte
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o i semini di 1/2 bacca)
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito

per la copertura:
1 uovo
zucchero semolato


Preparazione

Mettere lo zucchero nel boccale: 7/8 sec. vel turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e lavorare pochi secondi a vel 6 e poi un minuto a modalità spiga, inserendo il lievito dal foro. Stendere l'impasto in una sfoglia sottile e ritagliare nella forma desiderata.Posizionare i biscotti su una teglia con carta forno e spennellare con l'uovo sbattuto, spolverizzare con lo zucchero e infornare a 180° ventilato per circa 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento