domenica 23 dicembre 2012

crepes salate


Uno spuntino, oppure un primo piatto: tutti amano le crepes!
Anche noi, per questo ti proponiamo 10 ricette per variare sempre ed essere creativa.
Ingredienti per 6 persone:
250 gr di farina
1/2 litro di latte
2 cucchiai di olio
3 uova
10 gr di burro
1 patata
2 cucchiai di pesto
fagiolini qb
Preparate le crepes mescolando la farina con il latte, aggiungendo piano le uova e l'olio. Se hai paura dei grumi, anziché la frusta usa lo sbattitore elettrico. Fai riposare l'impasto un'oretta in frigo. Poi ungi un padellino con un pochino di olio versato su un pezzettino di carta assorbente. Con un mestolo dosa il composto e versalo nella padella, lascia cuocere da un lato e poi gira la crepe e falla cuocere dall'altro lato.
Sciogliete in un padellino 10 g di burro, aggiungete una manciata di fagiolini lessati e tagliati a pezzetti e una grossa patata lessata divisa a dadini. Fate rosolare le verdure per qualche istante, unite 2 cucchiai colmi di pesto pronto, mescolate e spegnete il fuoco. Suddividete il composto al centro delle crepes, chiudetele a "cannolo" e servitele come primo piatto, decorandole, se vi piace, con altro pesto pronto.
Sciogliete in un padellino 10 g di burro, aggiungete una manciata di fagiolini lessati e tagliati a pezzetti e una grossa patata lessata divisa a dadini. Fate rosolare le verdure per qualche istante, unite 2 cucchiai colmi di pesto pronto, mescolate e spegnete il fuoco. Suddividete il composto al centro delle crepes, chiudetele a "cannolo" e servitele come primo piatto, decorandole, se vi piace, con altro pesto pronto.

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