lunedì 17 ottobre 2016

Torta di ricotta

  • 200g di farina 
  • 150g di zucchero di canna o semolato
  • 1 bustina di lievito adatto ai dolci
  • gocce di cioccolato quanto basta ( 50/60g circa)
  • 350 g di ricotta fresca
  • 3 uova intere
  • uva passa
  • 1 mela

Per decorare:

  • zucchero a velo 

Come fare:

Mettere nel boccale la ricotta e lo zucchero e lavorarli 1 min. vel.4
Aggiungere le uova  vel.4 40 sec.
Aggiungere la farina e il lievito vel.4 35 sec.
Aggiungere le gocce e mescolare 20 sec. antiorario vel.2
Mettere il composto in una teglia foderata di carta da forno aggiunge uva passa e mela ,
  cuocere in forno a 180° per circa 40 min.

Nessun commento:

Posta un commento