sabato 14 dicembre 2013

torta salata ligure zucca e porri bimby

Ingredienti

Per la base:

  • 300 gr di farina 00
  • 80 gr di olio EVO
  • 1 cucchiaino di origano
  • 50 ml di acqua fredda

Per il ripieno:

  • 2 uova
  • 2 porri
  • 15 gr di olio EVO
  • 250 gr di zucca
  • 1 cucchiaino di dado bimby
  • 100 ml di latte

Preparazione

Per la base:

Mettere nel boccale tutti gli ingredienti nel boccale, impastare: 2 min. vel. Spiga, riprendere con le mani per qualche secondo e mettere a riposare a temperatura ambiente per 1 ora circa.

Per il ripieno:

Mettere nel boccale pulito i porri tagliati a rondelle e l'olio, soffriggere: 2 min. 100° vel. 1, aggiungere la zucca e il dado, cuocere: 15 min. 100° Antiorario vel. Soft. Nel frattempo riprendere la pasta e stenderla in una sfoglia sottile, foderare una teglia precedentemente ricoperta di carta forno e adagiarvi il ripieno di zucca e porri al suo interno. Senza lavare il boccale unire le uova, il latte e un pizzico di sale, mescolare: 30 sec. vel. 4, versare il composto nella teglia e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45-50 minuti circa. Lasciar intiepidire e servire... Buon appetito!

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