domenica 15 dicembre 2013

Caprese bianca di Sorrento bimby


Ingredienti

  • 250 gr di cioccolato bianco
  • 300 gr di mandorle pelate
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • 180 gr di zucchero
  • 6 uova
  • 150 gr di burro
  • 1 bicchierino di limoncello
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Mettere le mandorle e il cioccolato nel boccale, tritare: 10 sec. vel. 8. Aggiungere man mano gli ingredienti impostando le lame a vel. 4. Quando l'impasto risulterà ben amalgamato, aggiungere il lievito per dolci. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti (io l'ho cotta per 60 minuti circa a 170°, fare comunque la prova stecchino). Lasciar raffreddare completamente e servire la torta con una spolverata di zucchero a velo... Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento