domenica 15 dicembre 2013

torta allo yogurt bimby

Ingredienti

  • 2 vasetti di yogurt (125ml )
  • 3 vasetti di farina (300g )
  • 1 vasetto di olio di semi (120ml )
  • 1 e 1/2 vasetto di zucchero (160g )
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 uova
  • 200ml di latte
  •  un pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Mettere nel boccale le uova ,lo zucchero e il pizzico di sale lavorare a velocità 4 per 40 secondi ,aggiungere lo yogurt e l'olio di semi lavorare per 30 secondi.

Ingredienti secchi farina ,vanillina e il lievito, tutto setacciato bene amalgamare vel. 4 per 40 secondi
aggiungere il latte a temperatura ambiente perche freddo smonterebbe tutto dinuova vel.4 per 40 secondi.
Versare il composto ottenuto in una teglia ricoperta di carta forno, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa. Lasciar raffreddare, spolverizzare con lo zucchero a velo e servire... Buon appetito!
Per rendere più golosa la vostra torta potete aggiungere anche delle gocce di cioccolato, che avrete tenuto in freezer per almeno un'ora prima di aggiungerle al composto alla fine della lavorazione, mescolando molto delicatamente così da non romperle. Se lo desiderate potete aggiungere a questa ricetta anche della frutta, d aesempio delle mele in cubetti o in spicchi oppure altra frutta a vostra scelta. Il risultato finale sarà comunque ottimo. 

Nessun commento:

Posta un commento