martedì 10 marzo 2015

pollo riso con salsa

300 gr di petto di pollo
300gr di yogurt magro
1 spicchio di aglio

2 cucchiaini di curcuma
1 cucchiaino ciascuno di cumino zenzero paprica dolce
1/2 cucchiaino ciascuno di coriandolo cannella
1/4 cucchiaino di peperoncino in polvere
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino colmo di amido di mais
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva

140 gr riso basmati
fagiolini a volontà

in una padella antiaderente porre le spezie, l'aglio,l'olio.Far soffriggere lentamente aggiungendo poca acquafino ad ottenere una cremina profumatissima e non troppo densa.
Aggiungere lo yogurt e lo zucchero e far cuocere a fiamma bassa mescolando.
Sciogliere l'amido di mais in un goccio di acquae aggiungere alla salsina.Far bollire lentamente finoa che l'amido agisca a la salsina sia diventata cremosa ma non troppo densa.

Su una piastra far arrostire il pollo.
Lessare i fagiolini

Nessun commento:

Posta un commento