domenica 22 marzo 2015

menu vegano

  • Lunedì
    Colazione: latte di soia con cacao extra fondente al 100% vegetale + un panino integrale con miele e 1 frutto fresco
    Pranzo: polpette di seitan al sugo di pomodoro con contorno di rape rosse e carote julienne fresche condite con aceto di mele e olio extravergine d'oliva, un panino integrale o al sesamo e frutta
    Cena: una zuppa di legumi e cereali con minestra + una bella insalata verde mista e una pallina di gelato alla soia
  • Martedì
    Colazione: yogurt di soia con biscotti vegani (li trovate nei negozi di alimentazione naturale) e 1 frutto
    Pranzo: penne integrali con sugo di melanzane, fagiolini al vapore conditi con olio extravergine d'oliva e funghi trifolati (con aglio e prezzemolo), più un frutto di stagione
    Cena: tofu alla piastra con contorno di zucchine e peperoni grigliati, pane integrale e una coppetta di macedonia
  • Mercoledì
    Colazione: latte di riso con fette biscottate integrali 100% vegetali con marmellata biologica o miele, + un frutto
    Pranzo: insalata di riso (anche integrale) o di farro con verdure miste, tofu e fagioli o ceci lessati condita con olio extravergine d'oliva e una bella porzione di frutta fresca
    Cena: seitan in padella con contorno di verdure miste crude, pane integrale e frutta fresca
  • Giovedì
    Colazione: tè verde con biscotti vegani al cioccolato e una banana
    Pranzo: gnocchi di patate al pomodoro e una porzione di bietola lessata o cotta la vapore con olio evo e succo di limone, un frutto di stagione
    Cena: insalata con fagioli, carote, rape rosse e funghi prataioli + un panino integrale e un gelato di soia al cioccolato
  • Venerdì
    Colazione: yogurt di soia alla frutta + fette biscottate integrali
    Pranzo: cous cous alle verdure e tofu + una coppetta di gelato
    Cena: tempeh in padella con contorno di cipolline in agrodolce e insalata verde, un panino integrale e frutta fresca di stagione
  • Sabato
    Colazione: caffè macchiato di latte di soia e cornetto vegano al miele
    Pranzo: spaghetti con sugo alle olive, verdure grigliate e macedonia
    Cena: passato di verdure con minestra, insalata di pomodori e una pallina di gelato di soia alla vaniglia
  • Domenica
    Colazione: cappuccino vegano o tè nero con torta alle mele vegana
    Pranzo: lasagne vegane alle zucchine e insalata mista fresca, frutta di stagione cruda o cotta
    Cena: minestrina di brodo vegetale, un panino integrale e una porzione di broccoli passati in padella
Tra un pasto e l'altro sono possibili dei breack spezza fame a base di crackers vegani (ottime le barrette ai semi di sesamo tostati), frutta secca in guscio (ad esempio 3 noci), yogurt di soia o centrifugati freschi di frutta e di verdura.

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