sabato 23 novembre 2013

Gnocchetti sardi zucca e Philadelphia

Ingredienti per 2 persone
zucca 300 gr
170 gr. di gnocchetti sardi
1 Philadelphia classica
olio, sale pepe
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Come fare gli Gnocchetti sardi zucca e Philadelphia

Togliete la buccia alla zucca, tagliatela a pezzetti mettetela in una pentola con olio e aglio precedentemente imbiondito; fatela insaporire per un minuto ed aggiungete un paio di bicchieri d’acqua, salate, coprite la pentola e fate cuocere la zucca a fuoco medio-basso per mezz’ora; a questo punto l’acqua si sarà quasi tutta assorbita, mettete la polpa di zucca così ottenuta in una padella, aggiungete un altro gfilo d’olio e aggiustate di sale se necessario;
Gnocchetti sardi zucca e Philadelphia Gnocchetti sardi zucca
fate cuocere la pasta io ho scelto gli gnocchetti sardi, scolate la pasta (conservando un po’ di acqua di cottura) ed unitela alla crema di zucca, infine tagliate a cubetti la philadelphia (se la classica, oppure 2 cucchiai di quella in vaschetta)
Gnocchetti sardi zucca e Philadelphia Gnocchetti sardi zucca e Philadelphia
fate amalgamare bene il tutto se risulta troppo aciutta aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura; pepate e servite i vostri gnocchetti con zucca e Philadelphia. Buon appetito!
ABBINAMENTO VINI: questa pietanza si abbina con Vino Rosso fermo, di medio corpo: Contessa Entellina Sauvignon Doc.

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