mercoledì 3 agosto 2016

Schiacciate di crema di basilico

Marino 12 schiacciate( gallette)
Robiola 200 g
Basilico 30 g
Latte 1 cucchiaino
Pomodori ciliegino 12
Olio di oliva q.b.
Timo 2 rametti
Origano q.b.
Pepe nero q.b.
Aglio 1/2 spicchio
Zucchero 1 cucchiaio
Sale q.b. 
La ricetta delle schiacciate con la crema al basilico inizia con la preparazione dei pomodorini confit: tagliate a metà i pomodorini, disponeteli con la parte tagliata rivolta verso l’alto su una teglia coperta di carta da forno.
 Salate, pepate  e cospargete i pomodorini con zucchero, timo, aglio tritato, origano , infine irrorate i pomodorini con l’olio extravergine di oliva  e infornate a 140°C (forno ventilato) per circa un’ora e mezza.
Intanto preparate la crema ponendo nel mixer il basilico, la robiola e un cucchiaino di latte , quando il composto risulterà ben amalgamato  salate, pepate e, aiutandovi con una sac à poche, versate la crema su ciascuna schiacciata , decorate per ultimo con i pomodorini confit e servite.

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