martedì 25 febbraio 2014

Pan brioche dolce bimby

Ingredienti:
  • 250 grammi farina manitoba
  • 150 ml latte
  • 50 grammi di zucchero
  • 30 grammi di burro
  • 15 grammi di lievito di birra
  • 1 tuorlo+latte per spennellare

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Procedimento:
Sciogliete il burro a bagnomaria o nel microonde e fatelo raffreddare
Mettete il latte nel boccale riscaldatelo 30 secondi velocità 1 a 37°
Aggiungete il lievito di birra fresco e frullate 10 secondi velocità 3
Versate nel boccale la farina manitoba,lo zucchero,il burro sciolto precedentemente e fatto raffreddare
Impastate 3 minuti velocità spiga
Togliete con la spatola l’impasto dal boccale,formate una palla e fatelo lievitare in una ciotola coperta fino al raddoppio
A lievitazione pesate l’impasto e dividetelo in tre parti uguali
Formate tre cilindri e intrecciateli tra di loro
Mettete il pan brioche dolce bimby sulla teglia rivestita di carta forno e fatela riposare altri 30 minuti
Mettete in un bicchiere monouso il tuorlo,aggiungete due cucchiai di latte e mescolate con una forchetta
Spennellate la superficie con il tuorlo+ latte
Riscaldate il forno a 180°statico
Infornate il pan brioche dolce e fatelo cuocere per 30 minuti
A cottura toglietelo dal forno e fate raffreddare il vostro pan brioche dolce bimby prima di tagliarlo a fette e servirlo

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