lunedì 8 ottobre 2012

dieta detox


Dieta detox
Come fanno le star a essere sempre in forma invidiabile, scattanti e bellissime? Un po’ le ha aiutate madre natura, un po’ il personal trainer ma, soprattutto, l’alimentazione. La dieta tipica delle star è la dieta detox, basata su frutta, verdura, cereali e legumi, capace di depurare il fisico e ritrovare la forma smagliante senza danneggiare la salute. In cosa consiste questa miracolosa dieta? Ecco a voi il menù giorno per giorno!
Lunedì
Colazione: 1 tazza di latte con 30 grammi di cereali
Spuntino: frutta fresca di stagione
Pranzo: 60 grammi di riso integrale con piselli- melanzane grigliate
Merenda: frutta fresca di stagione
Cena: insalata di lattuga e rucola-30 grammi di pane integrale
Martedì
Colazione: 1 pompelmo e 2 biscotti secchi
Spuntino: frullato di ortaggi
Pranzo: 50 grammi di spaghetti al pomodoro-insalata di lattuga e radicchio
Merenda: 1 yogurt
Cena: pesce magro al cartoccio-fagiolini conditi con un cucchiaio di olio extra-vergine di oliva
Mercoledì
Colazione: 1 tazza di tè e 3 fette biscottate
Spuntino: frutta di stagione
Pranzo: 60 grammi di riso integrale con broccoli-spinaci bolliti conditi con un cucchiaio di olio extra-vergine di oliva
Merenda: frutta di stagione
Cena: minestrone di legumi-30 grammi di pane integrale
Giovedì
Colazione: 1 tazza di latte con 30 grammi di cereali
Spuntino: spremuta di mirtillo
Pranzo: 50 grammi di pasta con piselli-zucchine lesse condite con un cucchiaio di olio extra-vergine di oliva
Merenda: frutta di stagione
Cena: 100 grammi di bresaola-insalata di finocchi
Venerdì
Colazione: 1 tazza di tè con 3 fette biscottate
Spuntino: 1 yogurt
Pranzo: 60 grammi di riso con carciofi-verdure miste grigliate
Merenda: frutta di stagione
Cena: pesce magro alla griglia-insalata mista
Sabato
Colazione: 1 tazza di latte con 30 grammi di cereali
Spuntino: frutta di stagione
Pranzo: 50 grammi di pasta con pomodoro-100 grammi di formaggio magro
Merenda: frutta di stagione
Cena: fesa di tacchino arrosto-insalata di lattuga e radicchi
Domenica
Colazione: 1 tazza di tè con tre fette biscottate
Spuntino: frullato di frutta
Pranzo: 50 grammi di pennette alla salvia- maiale magro arrosto-insalata di lattuga e finocchi
Merenda: frutta di stagione
Cena: 50 grammi di prosciutto crudo-insalata verde-30 grammi di pane integrale.

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