mercoledì 11 luglio 2012


Focaccia al pesto
2 confezioni di pasta per pizza (circa 800 gr)
2 patate
170 gr di stracchino
170 gr di pesto
olio d’oliva q.b.
sale q.b.

Tagliate le patate dopo averle sbucciate a fette di 3-4 mm e cuocetele al vapore per 10 minuti circa. Stendete su una teglia, una  base di pasta per pizza lasciandola nella sua carta e distribuitevi le patate lasciando liberi i bordi. Spalmate sopra il pesto in maniera uniforme e mettete sopra al pesto pezzettini di stracchino. Coprite la focaccia con l’altra base di pasta per pizza e sigillate bene i bordi premendo bene. Mescolate in una ciotola 4 cucchiai di olio con 4 cucchiai di acqua fredda e spennellate la superficie della focaccia. Spolverizzate poi con del sale grosso pestato. Cuocete in forno caldo a 220°C per circa 20 minuti. Sformate la focaccia, lasciatela intiepidire, tagliatelela a quadrotti e servite.

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