giovedì 1 marzo 2012

 Hamburger


Ingredienti:
mezzo chilo di carne di manzo tritata
125 grammi di pancetta tritata
4 fette di pan carrè
latte
sale
pepe
noce moscata
olio d’oliva
 Preparazione:
Per prima cosa dobbiamo bagnare nel latte le fette di pan carrè che poi strizziamo.
Dunque mettiamo in una ciotola tutti gli ingredienti e mischiamo fino ad ottenere un composto quasi omogeneo.
Adesso dividiamo l’impasto ottenuto in 5 parti uguali, che andiamo poi a schiacciare con le mani, creando degli hamburger con diametro di circa 10 cm ed un’altezza di un paio di centimetri.
Gli hamburger andrebbero cotti in padella o ancor meglio in una piastra di ghisa unta con un po’ d’olio. Se invece optate per il barbecue, vanno spennellati con un po’ d’olio.
Il fuoco deve essere basso e devono essere girati quando il lato è dorato.

Nessun commento:

Posta un commento