lunedì 8 agosto 2011

Pesce al Forno

Quando si ha un bel pescione da cuocere nel forno,si pulisce il pesce ,si pelano le patate e i pomodorini si accende il forno a 180° e si fà riscaldare .
Quando il forno e caldo si prende una teglia dai bordi un pò alti, si ricopre con la pellicola da forno e vi si adagiano sopra le patate un pò d'olio un pò di sale e si infornano dopo un quarto d'ora si mettono i pomodorini e si inforna per altri 10 minuti.Passato questo tempo,si adagiano i pesci o il pesce e si fanno un pò cuocere ,rigirandoli almeno una volta.A metta cottura si irrorano con un po di vino bianco e si continuala cottura bagnandoli ogni tanto con un po di sughetto preso dal fondo di cottura.Mi dimenticavo, nella pancia dei pesci ho messo aglio ,sale, prezzemolo e pomodorini e irrorati di olio prima di iniziare la cottura.

Nessun commento:

Posta un commento