mercoledì 1 maggio 2019

Fatti fritti

Ingredienti:

500 gr di Manitoba 
500 gr di farina 00
100 gr di strutto 
100 gr di zucchero 
20 gr di lievito di birra 
4 uova 
400 ml di latte 
1 limone (buccia grattugiata)
1 arancia (buccia +succo)
1 bustina di lievito per dolci 
1 vanillina 
Mezzo bicchierino di sambuca 
1 pizzico di sale 
 
Ho lavorato ieri notte nel Bimby 200 di latte,strutto e lievito di birra per 2 minuti a 37gradi e velocità 2 poi aggiunto il resto degli ingredienti e impastato per 15 minuti velocità spiga poi reimpastato bene a mano in una ciotola grande (il Bimby ha la sua capienza)Coperto  la ciotola con pellicola trasparente e messa in frigo alle 22.Alle 8 di stamattina fatto le forme,lasciate a lievitare e fritto alle 13.

Nessun commento:

Posta un commento