Ingredienti ( ricordati che deve riposare 30 minuti, quindi il forno lo devi accendere dopo)
(8 persone)- 250 gr di Zucchero
- 1 scorza di Limone
- 3 Uova
- 60 gr di Latte
- 120 gr di Burro ammorbidito
- 260 gr Farina 00
- 1 bustina di Lievito per dolci
- 3 Mele
Come preparare la Torta di Mele Bimby Soffice
Metti nel boccale lo zucchero e la scorza di limone. 25 Sec. Vel. 8.Aggiungi le uova, il latte, il burro e la farina. 2 Min. Vel. 5.
Aggiungi il lievito. 30 Sec. Vel. 5.
Lascia riposare nel boccale per 30 Min.
Nel frattempo, imburra e infarina una teglia, taglia le mele, metà a dadini e metà a fettine sottili.
Fai riposare l'impasto, poi 10 Sec. Vel. 5.
Unisci le mele a dadini. 20 Sec. Vel. 1 spatolando.
Versa l'impasto nella teglia, sistema le mele a fettine, spolverizza con due cucchiai di zucchero a velo e inforna in forno caldo a 180° per 40/45 Min.
Nessun commento:
Posta un commento