Ingredienti per 4 persone
250 grammi di soia gialla /
2 carote / Una cipolla bianca
/ Sale / Zenzero, curcuma,
cumino / Pepe / Olio extra
vergine di oliva.
Procedimento
1. Dopo aver messo a bagno
per almeno 8 ore la soia
gialla, cuociamola per circa
30 minuti nella pentola
a pressione; occorreranno
40-50 minuti in una normale
pentola.
2. Tagliamo finemente la cipolla
e le carote e poniamole
in un tegame a fuoco
basso e con un fondo di
olio. Aggiungiamo quindi la
soia, le spezie e un pizzico di
sale. Lasciamo cuocere per
pochi minuti.
3. Facciamo raffreddare e frulliamo
il tutto col passa-pomodoro
o con il frullatore a
immersione.
4. A questo punto, formiamo
con le mani delle polpette,
che lasceremo riposare per
almeno 30 minuti in frigorifero.
5. Trascorso il tempo, poniamo
le polpette su una teglia
rivestita con carta da forno
e facciamole cuocere in forno
a 180°C per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento