Ingredienti per 4 persone
4 costolette di maiale / 4
patate di media grandezza /
Un mazzetto di basilico / Olio
extravergine di oliva / Sale
Procedimento
1. Laviamo le patate e lessiamole
in abbondante acqua. Facciamole
intiepidire, eliminiamo
la buccia e tagliamole a
fette regolari.
2. Laviamo il basilico, asciughiamolo
e tritiamolo finemente.
3. Ricopriamo il fondo di una
pirofila unta d’olio con le fette
di patate.
4. Adagiamo le costolette sulle
patate, spolverizziamo col tri- Difficoltà
facile
Preparazione
10 minuti
Cottura
35 minuti
to di basilico e saliamo.
5. Irroriamo il tutto con un filo
di olio e mettiamo la teglia
in forno preriscaldato a 180°.
Cuociamo per 20 minuti.
6. Serviamo le costolette ben
calde, irrorando con olio a
crudo.
Nessun commento:
Posta un commento