Ingredienti per 4 persone
200 g di primo sale / 6 noci /
Indivia belga / Rucola / 4 pere /
Un limone / Olio extravergine di
oliva / Sale
Procedimento
1. Eliminiamo il torsolo dai cespi
di indivia belga, laviamo
le foglie e asciughiamole con
una centrifuga.
2. Mondiamo la rucola, laviamola
e asciughiamola accuratamente.
3. Tagliamo a cubetti il primo
sale e mettiamolo in una ciotola
sufficientemente capiente.
4. Laviamo accuratamente le
pere, eliminiamo il torsolo
e tagliamole a fettine sottili.
Spruzziamo il tutto con succo
di limone per evitare che
la frutta si ossidi.
5. Mettiamo le verdure in una
capiente insalatiera, assieme
Difficoltà
facile
Preparazione
20 minuti
al formaggio e alle pere. Spolverizziamo
con i gherigli di
noci tritati grossolanamente.
6. Saliamo e irroriamo con un
filo di olio.
7. Mescoliamo delicatamente e
gustiamo subito.
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