Ingredienti per 4 persone:
800 gr di stoccafisso già bagnato
500 gr di patate
250 gr di pomodorini
1 cipolla
1 cucchiaino di origano
1 ciuffetto di prezzemolo
pane casareccio
1 bicchiere di olio extravergine d'oliva
pepe
sale
Procedimento:
Metti lo
stoccafisso tagliato a pezzetti, le patate sbucciate e ridotte a
cubetti, la cipolla tritata finemente e i pomodorini tagliati a spicchi
nella pentola a pressione; unisci un pizzico di sale, condisci con
l'olio e un po' di origano e copri con mezzo lt d'acqua. Chiudi la pentola a pressione
e lascia cuocere per 30 minuti dal fischio della valvola. Fai sfiatare
tutto il vapore, togli il coperchio e, se necessario, aggiusta di sale e
pepe. Servi la zuppa ben calda dopo averla cosparsa con abbondante
prezzemolo tritato. Accompagna con crostini di pane casareccio
abbrustoliti.
Buon appetito!
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