INGREDIENTI: (per 4/6 persone)
pesce San Pietro 1,600 kg.
patate medie 4
pomodorini gr.100
olive nere una busta da 85 gr.
prezzemolo
rosmarino
aglio
olio
sale
pepe
PREPARAZIONE:
Far bollire le patate fino a metà cottura, pelarle e tagliarle a rondelle alte 1 cm. o a tocchetti. Ungere una teglia da forno e disporre le patate, i pomodorini tagliati a metà e le olive, condite con olio, sale, pepe, rosmarino e uno spicchio d’aglio intero. Sistemare sopra il pesce pulito ed eviscerato un po’ di prezzemolo, condire con sale, pepe, olio e un rametto di rosmarino che infilerete nell’apertura del ventre assieme ad uno spicchio d’aglio in camicia Condite tutto con un filo d’olio e infornate il pesce San Pietro a 180° C per 30 minuti circa.
pesce San Pietro 1,600 kg.
patate medie 4
pomodorini gr.100
olive nere una busta da 85 gr.
prezzemolo
rosmarino
aglio
olio
sale
pepe
PREPARAZIONE:
Far bollire le patate fino a metà cottura, pelarle e tagliarle a rondelle alte 1 cm. o a tocchetti. Ungere una teglia da forno e disporre le patate, i pomodorini tagliati a metà e le olive, condite con olio, sale, pepe, rosmarino e uno spicchio d’aglio intero. Sistemare sopra il pesce pulito ed eviscerato un po’ di prezzemolo, condire con sale, pepe, olio e un rametto di rosmarino che infilerete nell’apertura del ventre assieme ad uno spicchio d’aglio in camicia Condite tutto con un filo d’olio e infornate il pesce San Pietro a 180° C per 30 minuti circa.
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