Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 350 grammi finocchio
- 250 grammi carote
- 40 grammi porro
- 0,5 litri acqua calda
- 30 grammi olio evo
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. Parmigiano reggiano gratuggiato
Preparazione della ricetta
Lavate e tagliare a pezzi grossi le verdure metterle nel e tritare 4 secondi velocità 7, si cucinano meglio se non tagliate troppo. Aggiungere l'olio e cucinare a 100 gradi per 10 minuti vel.1.Poi agguingere l'acqua e il dado e cucinare a 100 gradi 10 minuti vel 1, salare se necessario.
Infine vel 9 per 2 minuti, se la vellutata non è densa come di vostro gradimento basta allungare la cottura magari con temperatura varoma.
Servire calda con un filo di olio è il formaggio grana.
Io x decorare ci ho aggiunto paprica e le figliette del finocchio!
Nessun commento:
Posta un commento