patè di fegato di pollo
- 300 gr di fegato di pollo
- 5 alici, senza spine
- 1/2 sedano
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 1 barattolo ci capperi
- 1 barattolo di, sottoaceti da 100 gr
- 35 gr vino bianco
- olio (1 cucchiaio)
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione della ricetta
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togliere le spine alle acciughe e lavarle
posizionarle nel e tritare 5'' vel 7 e mettere da parte
tritare la cipolla 5'' vel 7
aggiungere olio.sale,pepe, sedano e carote 3 min vel 100°
unire il fegato di pollo (lavati) e cuocere 8min varoma vel
aggiungere il vino bianco e cuocere 3 min varoma vel
unire i capperi,acciughe e sottoaceti e frullare 1 min vel 3 e poi ancora 1 min vel 4
se risulta liquido tritare per un min da vel 1 a vel 7
lasciare raffreddare e mettere in frigo
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