Ingredienti
(4 persone)- 100 gr Prezzemolo
- 100 gr Olio EVO
- q.b. Pepe Rosa
- 1/2 Limone succo
- 450 gr Acqua
- 100 gr Vino Bianco
- q.b. Sale
- 500 gr Code di Gamberi
Inserisci nel boccale il prezzemolo, l'olio, il pepe rosa e il succo di limone. Metti il misurino al boccale. 5 Sec. Vel. 7. Metti da parte.
Versa nel boccale l'acqua, il vino e il sale. 6 Min. 100° Vel. 1.
Rivesti il vassoio del Varoma con della carta forno bagnata e strizzata e adagia sopra le code di gambero. 15 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
Terminata la cottura disponi i gamberi in un piatto da portata e condisci con l'olio aromatizzato preparato all'inizio.
Il mio consiglio
Puoi sostituire il vino con una fetta di limone bio o una fettina di zenzero fresco. In questo caso utilizza 550 gr di acqua.Se non hai gli ingredienti per preparare la salsina, sostituisci questo condimento con olio e limone.
Nessun commento:
Posta un commento