Ingredienti:
Base di pasta
frolla:
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140g farina autolievitante
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1 pizzico di sale
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100g burro a cubetti
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10g zucchero superfino
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1 uovo intero e 1/2 albume
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10ml acqua ghiacciata
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5ml succo di limone
Ripieno:
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150g zucchero superfino
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1 baccello di vaniglia
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3 mele
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150g burro
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2 uova
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150g farina di mandorle
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scorza di un limone
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45g farina autolievitante
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60g di uvette ammollate in acqua calda
Fare
la pasta frolla
Setaccia la farina e il sale in una ciotola. Aggiungi il burro e impasta con la punta delle dita fino a raggiungere la consistenza del pangrattato. Aggiungi lo zucchero e mescola. Unisci i tuorli d'uovo, l'acqua e il succo di limone e aggiungi gli ingredienti secchi. Impasta fino ad ottenere una palla liscia, avvolgila nella pellicola trasparente e conserva tutto in frigorifero per un'ora.
Setaccia la farina e il sale in una ciotola. Aggiungi il burro e impasta con la punta delle dita fino a raggiungere la consistenza del pangrattato. Aggiungi lo zucchero e mescola. Unisci i tuorli d'uovo, l'acqua e il succo di limone e aggiungi gli ingredienti secchi. Impasta fino ad ottenere una palla liscia, avvolgila nella pellicola trasparente e conserva tutto in frigorifero per un'ora.
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