DOSI:
6
cipolle bianche
6 grosse patate
4 uova
100 grammi di pane grattugiato
4 spicchi di aglio
100 grammi di parmigiano
1 cucchiaino di cannella
1 ciuffo di prezzemolo
250 grammi di salsa di pomodoro
Sale
6 grosse patate
4 uova
100 grammi di pane grattugiato
4 spicchi di aglio
100 grammi di parmigiano
1 cucchiaino di cannella
1 ciuffo di prezzemolo
250 grammi di salsa di pomodoro
Sale
PREPARAZIONE:
Mettete
a lessare le patate con la buccia partendo da acqua fredda.
Lavate
le cipolle, tagliatele verticalmente in due, fatele bollire per
cinque minuti.
Scolatele,
sfogliate con cura la parte esterna, mettendone da parte il cuore.
Bollite
le patate e quando sono cotte, sbucciatele bene e incorporatevi le
uova sbattute, il pane grattugiato, il cuore delle cipolle finemente
tritato, gli spicchi d’aglio e il prezzemolo entrambi tritati, sale
e cannella, il tutto completato con il parmigiano.
Lavorare
bene il composto e quando questo è ben amalgamato farcire l’incavo
delle foglie delle cipolle preparate in precedenza, fatele friggere
in padella da entrambe le parti e quando sono dorate trasferirle in
un tegame di coccio.
Versate
sulle cipolle ripiene la salsa di pomodoro, mettete sul fuoco il
tegame e fate cuocere per 10 minuti.
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