Ingredienti
(2 persone)- 200 gr Riso
- 4 Zucchine
- 150 gr Gamberetti
- 450 gr Acqua
- 1 bustina Zafferano
- 1/2 Cipolla
- 1 cucchiaio Dado Bimby
- 60 gr Olio Evo
- 40 gr Parmigiano
- q.b. Pepe
Come preparare il Risotto Zucchine e Gamberetti
Inserisci nel boccale la cipolla. 3 Sec. Vel. 7.Aggiungi l'olio e soffriggi. 5 Min. 100° Vel. 1.
Nel frattempo lava le zucchine e tagliale a rondelle da circa mezzo centimetro.
Inserisci la farfalla.
Aggiungi le zucchine ed i gamberetti. 6 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Aggiungi il riso e fai tostare senza misurino. 3 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Aggiungi il dado, l'acqua e lo zafferano.
Cuoci il riso per il tempo indicato dalla confezione 100° Vel. Soft Antiorario.
Versa tutto in una zuppiera, cospargi con parmigiano e servi caldo.
Nessun commento:
Posta un commento