- Marino 12 schiacciate( gallette)
- Robiola 200 g
- Basilico 30 g
- Latte 1 cucchiaino
- Pomodori ciliegino 12
- Olio di oliva q.b.
- Timo 2 rametti
- Origano q.b.
- Pepe nero q.b.
- Aglio 1/2 spicchio
- Zucchero 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- La ricetta delle schiacciate con la crema al basilico inizia con la
preparazione dei pomodorini confit: tagliate a metà i pomodorini,
disponeteli con la parte tagliata rivolta verso l’alto su una teglia
coperta di carta da forno.
Salate, pepate e cospargete i pomodorini con zucchero, timo, aglio tritato, origano , infine irrorate i pomodorini con l’olio extravergine di oliva e infornate a 140°C (forno ventilato) per circa un’ora e mezza. - Intanto preparate la crema ponendo nel mixer il basilico, la robiola e un cucchiaino di latte , quando il composto risulterà ben amalgamato salate, pepate e, aiutandovi con una sac à poche, versate la crema su ciascuna schiacciata , decorate per ultimo con i pomodorini confit e servite.
mercoledì 3 agosto 2016
Schiacciate di crema di basilico
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