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1 |
Fate
rinvenire in acqua tiepida i funghi. In una casseruola, possibilmente
di coccio, fate appassire in gr. 40 di burro la cipolla, aggiungete la
salsiccia spellata e sbriciolata, i funghi ben strizzati, i piselli e i
carciofi privati delle foglie più dure e delle spine e affettati sottili
in tondo.
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2 |
Rosolate
a fuoco vivace, salate, pepate e aggiungete un mestolo di brodo
bollente e qualche cucchiaio di acqua dove sono stati ammollati i
funghi. Cuocete molto lentamente il tutto per una mezz’oretta. Nel
frattempo, in una casseruola a parte, lessate il riso in un litro circa
di acqua bollente salata.
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3 |
Dopo
5 minuti di cottura, scolatelo velocemente in modo che perda solo
l’acqua in eccesso e versate il tutto nell’intingolo, aggiungendo il
vino, il rimanente burro e il formaggio grattugiato.
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4 |
Rimescolate
e mettete in forno per una mezz’oretta a 200 gradi finché il riso sarà
cotto, ben asciutto e, in superficie, si sarà formata una crosticina
dorata.
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