Procedere al riempimento:
Ingredienti
- 800 gr di zucchine (circa)
- 80 gr di mortadella (possibilmente in unica fetta)
- 2 cucchiai di parmigiano
- 2 fette di pancarré
- 1 uovo
- latte
- pangrattato
- maggiorana
- sale
- olio evo
Tritate la polpa delle zucchine con la mortadella e le fette di pancarrè private della crosta ammollate in poco latte. Aggiungete uova, pangrattato, sale e maggiorana. Mescolate bene.
Riempite le zucchine con il ripieno, aiutandovi con due cucchiaini o con una sac-à-poche. Decorate con scaglie di parmigiano.
Disponete le zucchine su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete a 180 °C per 30/40 minuti (dipende dalla grandezza delle zucchine), sin quando non saranno dorate.
Avete caldo e volete ridurre i tempi di cottura in forno? Cuocete le zucchine tagliate in due per 7 minuti nel forno al microonde alla massima potenza. Sarà più facile svuotarle e occorreranno solo 10 minuti in forno, funzione grill.
Nessun commento:
Posta un commento