Ingredienti
Per la base:
- 300 gr di farina 00
- 80 gr di olio EVO
- 1 cucchiaino di origano
- 50 ml di acqua fredda
Per il ripieno:
- 2 uova
- 2 porri
- 15 gr di olio EVO
- 250 gr di zucca
- 1 cucchiaino di dado bimby
- 100 ml di latte
Preparazione
Per la base:
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti nel boccale, impastare: 2 min.
vel. Spiga, riprendere con le mani per qualche secondo e mettere a
riposare a temperatura ambiente per 1 ora circa.
Per il ripieno:
Mettere nel boccale pulito i porri tagliati a rondelle e l'olio,
soffriggere: 2 min. 100° vel. 1, aggiungere la zucca e il dado, cuocere:
15 min. 100° Antiorario vel. Soft. Nel frattempo riprendere la pasta e
stenderla in una sfoglia sottile, foderare una teglia precedentemente
ricoperta di carta forno e adagiarvi il ripieno di zucca e porri al suo
interno. Senza lavare il boccale unire le uova, il latte e un pizzico di
sale, mescolare: 30 sec. vel. 4, versare il composto nella teglia e
cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45-50 minuti circa. Lasciar
intiepidire e servire... Buon appetito!
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