Ingredienti
- 250 gr di cioccolato bianco
- 300 gr di mandorle pelate
- 1 cucchiaio di farina 00
- 180 gr di zucchero
- 6 uova
- 150 gr di burro
- 1 bicchierino di limoncello
- 1 pizzico di sale
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Mettere le mandorle e il cioccolato nel boccale, tritare: 10 sec. vel.
8. Aggiungere man mano gli ingredienti impostando le lame a vel. 4.
Quando l'impasto risulterà ben amalgamato, aggiungere il lievito per
dolci. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata,
cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti (io l'ho cotta per
60 minuti circa a 170°, fare comunque la prova stecchino). Lasciar
raffreddare completamente e servire la torta con una spolverata di
zucchero a velo... Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento